我們的優勢

一站式國際級服務
香港鞋業供應鏈擁有優秀的產品研發團隊以及品質管理專家。產品從開發、設計、模具製造以至成鞋組裝,各方面都達到國際級標準。先進及智能化設備,包括:飛織鞋面,3D打印,納米處理技術及創新物料,配合標準及現代化生產線,為這些自家設計高端品牌以及國際名牌,提供了可靠的品質保証。
環球視野
香港業界於鞋履製造供應鏈的每一環,皆擁有豐富經驗,並能以國際視野高瞻遠矚。廠商每年均參加世界各地展覽及行業會議,接觸各國代表,就各地鞋業生產狀況及營商環境進行交流。除此之外,國際鞋履設計比賽亦為不同地區的鞋款設計師提供互相交流切磋的機會,促進鞋款設計水平。
持續創新
我們與科研機構及物料供應商緊密合作,運用最先進的科技,製造耐穿丶舒適及領導潮流的高端鞋履。
完善基建 政府支援
香港擁有世界一流的基礎建設,對內外交通便利,通訊網路設備先進,營商條件優越。行業著重人材培育,為鞋業注入新血,也帶來新思維。加上政府以及行業商會的支持,讓香港鞋業與時俱進。
資源增值
香港業界對市場及顧客的需求反應迅速,為積極回應全球的綠色趨勢,早已採用低碳排放製造設備,可重用及環保物料為鞋履增值。另外,採用自動化生產設備亦令產品良率有所提高。
Share

訂閱最新資訊